20 September 2010

Stockholms Kök 2010/09/12 Fish Course

最近お料理教室のログが少ないですが、ひっそりと続いております。

新しい生徒さんを迎えての第一回目。
日曜日だったので久し振りに撮影隊として参加しました。



お魚と日本では珍しいお野菜で何かとの事だったので、
お魚にKing FishとRed Mullet、
お野菜はこの前書いたArchoke、Jerusalem ArtichokeやらBeetRoot等々を用意しました。
お気に召して頂けましたかなー?
何回やっても一回目はいつもドキドキものです、ハイ。(あたしは何もせんのですがね…)

2 comments:

  1. パリパリに焼けてる皮の音が聞こえそうな写真ですな。

    ん〜〜〜〜。おいしそう☆
    食器とお料理って大切だね。私も可愛い食器がほすぃ。

    ReplyDelete
  2. ☆RCO
    陶器市に行きたい。
    次、夏に帰国したいのは京都の陶器市にいきたいからやねん。
    器たのしいよなー。

    ReplyDelete