最近お料理教室のログが少ないですが、ひっそりと続いております。
新しい生徒さんを迎えての第一回目。
日曜日だったので久し振りに撮影隊として参加しました。
お魚と日本では珍しいお野菜で何かとの事だったので、
お魚にKing FishとRed Mullet、
お野菜はこの前書いたArchoke、Jerusalem ArtichokeやらBeetRoot等々を用意しました。
お気に召して頂けましたかなー?
何回やっても一回目はいつもドキドキものです、ハイ。(あたしは何もせんのですがね…)
パリパリに焼けてる皮の音が聞こえそうな写真ですな。
ReplyDeleteん〜〜〜〜。おいしそう☆
食器とお料理って大切だね。私も可愛い食器がほすぃ。
☆RCO
ReplyDelete陶器市に行きたい。
次、夏に帰国したいのは京都の陶器市にいきたいからやねん。
器たのしいよなー。